尴尬!曼联嘲讽切尔西惨遭现世报 哪来的底气啊

英超第三轮,曼联主场以1-2负于水晶宫。在三轮角逐事后仅积4分,与切尔西的积分是一样的。成心思的是,曼联官方推特还在赛前嘲讽切尔西,但没想到当即遭碰到了报应,球队命运差得发指,点球漏判,点球不进,最初惨遭绝杀。3轮事后,

但现实上,切尔西鄙人半场由亚伯拉罕又打入1球,最终以3-2打败了诺维奇,取得了新赛季的首胜,积分也来到了4分,并且蓝军是有一个较着的上升趋向,从输球到平手再到赢,而曼联倒是反过来了。

曼联本轮主排场临水晶宫爆出了大冷门。红魔猛攻全场,但被水晶宫的两次还击狙击到手,拉什福德还错失了一个点球,幸运女神也不在曼联的一边。最终曼联主场以1-2饮恨,在三轮联赛事后仅积4分,与切尔西的积分是不异的。人家切尔西好赖还能踢欧冠,其实不知曼联哪来的底气开打趣……

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注