曼联21岁詹皇天外飞仙搓死角!贝尔大笑为他鼓掌

北京时间9月10日凌晨,威尔士国度队同白俄罗斯国度队踢了一场友情赛,而全场独一进球则来自于曼联的“詹皇”丹尼尔-詹姆斯。他的这粒进球很是出色,在左路内切后搓出了一脚超等标致的弧线球,犹如天外飞仙,替补席上的贝尔都看得乐坏了。

本场角逐的第17分钟,丹尼尔-詹姆斯在左路接到队友的分球。他带球向内侧推进,防守球员不敢上抢,且战且退。到了区线上后,詹姆斯突然起脚射门,他用右脚搓射,皮球划出了一道美好的弧线,绕过了门将和后卫,打进了球门的远角。门将虽伸长了手臂也力所不及,目送皮球入网。

《太阳报》夸奖丹尼尔-詹姆斯的这个进球更像亨利,带球和射门都是世界超一流。在收集上,曼联球迷很是兴奋,纷纷称球队捡到了一个大宝物。今夏,曼联只花了1500万镑便签下了詹姆斯,可这位小将在英超前4轮曾经打进3球,毫无争议的被选曼联8月最佳球员。

比来的6场角逐(俱乐部+国度队)中,丹尼尔-詹姆斯曾经打进了4球,形态很是火爆。曼联球迷暗示:“1500万镑的丹尼尔-詹姆斯比8000万镑的佩佩还厉害。”、“这家伙的将来其实是不敢预测。”、“詹姆斯过去3场角逐的活动战进球比拉什福德过去22场角逐的进球还要多。”

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注