热刺尤文明年1月酝酿大交易迪巴拉埃里克森互换东家?

本年炎天转会期,托特纳姆热刺对尤文图斯的迪巴拉就很感乐趣,可是直到转会时间截止时,两边都未完成买卖。来岁1月,热刺预备在冬窗开启时,再次求购迪巴拉,他们还预备把来岁炎天合同到期的埃里克森插手到买卖中,

迪巴拉在今夏遭到了热刺,国米,大巴黎等浩繁球队的关心,尤文也但愿在今夏将其出售,但迪巴拉本人有很强的留队志愿,最终也是留在了球队,不外新赛季起头后,迪巴拉目前只获得了14分钟的出场时间,接下来也不会有太多的出场机遇,为了本人职业生活生计的考虑,迪巴拉该当要接管现实了。去热刺并不料味着倒退,也许在波切蒂诺的指点下,他能找回最强的本人。

埃里克森在今夏也不断是转会市场上的核心人物,和迪巴拉巴望留队分歧,埃里克森是但愿能够离队的,但热刺却不想放人。眼看两边在续约一事上无法告竣共识,热刺也改变了立场,同意埃里克森在来岁1月分开,可是埃里克森本人并不想去尤文,他但愿去皇马或者巴黎。但尤文却很想获得他,若是热刺不克不及说服埃里克森加盟尤文,那么想要采办迪巴拉估量也会有坚苦。

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注