热刺新援洛塞尔索臀部受伤 预计十月底才能复出

在上周阿根廷0-0战平智利队的角逐中,23岁的他成为了几回严重犯规的方针,并在第53分钟被迫离场。

查尔斯·阿朗奎兹在一次粗野的铲球中弄伤了热刺队的租借球员,但洛塞尔索随后声称他的脚踝伤势“没什么好担忧的”。

他将在10月底恢复锻炼,所以不太可能在俱乐部11月的第一场角逐中首发——客场对阵埃弗顿和贝尔格莱德红星——这意味着热刺主场对阵谢菲尔德联队的角逐将由这位新签约的球员来完成首发首秀。

皇家贝蒂斯的夏日新援洛·塞尔索本赛季曾经为他的新俱乐部出场三次,可是在2-2战平曼城阿森纳以及0-1不测输给纽卡斯尔联的角逐中,他总共只出场44分钟。

波切蒂诺似乎在慢慢地让他顺应新情况,虽然这位22岁的球员在上个赛季不断是贝蒂斯的主力球员,他在这支西甲俱乐部的各项赛事中出场45次,打进16球,助攻6次。

阿根廷中场的伤病给主锻练的伤病名单落井下石,特别是在中场,他的新队友恩东贝莱和埃里克·戴尔也都因伤无法上场。

此外,凯尔·沃克-彼得斯和胡安-福伊特也在为他们本人的健康问题而挣扎,这意味着中场穆萨·西索科和中后卫达文森·桑切斯被迫顶替右后卫的位置,进一步减弱了波切蒂诺在中路的选择。

克里斯蒂安·埃里克森和维尔通亨在对阵阿森纳的角逐中双双被启用,但波切蒂诺可能别无选择,

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注