经纪人曾向博格巴承诺 三年内离开曼联转会西甲

近期关于博格巴将在炎天转会的动静几次传出,曼联虽然立场坚定亮相不会放人,但由于经纪人拉伊奥拉的具有,谁都不克不及包管会发生什么。

据英国《镜报》报道,博格巴与他的经纪人拉伊奥拉曾经就转会到西甲一事告竣过共识了。在2016年博格巴重回曼联时,拉伊奥拉包管能让博格巴在三年之内转会到西班牙的球队,若是他们此刻还决定恪守这项和谈的话,那么博格巴很有可能在炎天分开曼联。

在本赛季早些时候,博格巴和前主帅穆里尼奥之间的关系很是严重,那时他曾多次和西甲豪门巴萨联系在一路。可是比来他的绯闻对象变成了皇马。博格巴本人近期曾公开表达了对皇马的喜爱,而皇马主帅齐达内也在赛前旧事发布会上谈到了此事,

早在2016年时,皇马就成心签下博格巴,但最终博格巴选择了重返曼联,不外皇马并没有因而放弃。此前有报道称皇马今夏将在引援方面投入大量资金,博格巴就是他们的方针之一,他们认为博格巴能够处理他们此刻中场具有的问题。

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注