曼联VS纽卡斯尔:低迷红魔只能自救 能否打破客场不胜怪圈?

本赛季的“红魔”曼联曾经不是球迷熟悉的曼联了,成就乌烟瘴气,联赛曾经进行了7轮只要9个积分进账,掉队榜首的利物浦(7连胜)12分,领先降级区倒数第三名的阿斯顿维拉4分,红魔是争冠仍是保级?作为一支全世界出名的豪门球队,如许的表示让人感应唏嘘不已。

不只仅是联赛,欧联杯曼联同样没有取得任何廉价,虽然首轮主场击败了阿斯坦纳,可是阿斯塔纳只是一支来自哈萨克斯坦的球队,并且全场只要1粒进球,并不足以炫耀;次轮客排场临阿尔克马尔无论是射门数、角球数、控球率都要远低于对于,更要命的是全场没有一次射门打在门槛里面,曼联的球员都没有带射门靴吗?客场的成就为什么会如斯不胜?

说到客场成就,曼联本赛季在联赛曾经踢了3场未尝胜绩2平1负,1:1狼队、1:1南安普顿、0:2西汉姆联,除了西汉姆联的排名稍高第5,若是算上上赛季后半程的客场成就(0:2阿森纳、1:2狼队、0:4埃弗顿、1:1哈德斯菲尔德),曼联曾经是7连客不堪,

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注