利物浦17连胜欲破切尔西曼城记录阵容单薄的红军疲态尽显

昨晚22时,英超第8轮迎来一场核心战,克洛普的利物浦坐镇主场迎战前主帅罗杰斯的莱斯特城,一者榜首一者第三。上半场米尔纳助攻马内打入代表利物浦的第50粒联赛进球;下半场麦迪逊为莱斯特城扳平比分,萨拉赫补时伤退,马内95分钟造点,赤军2:1获胜,取得联赛8连胜。

在击败莱斯特后,利物浦在新赛季8轮连胜中取得了全胜,距离2005-06赛季穆里尼奥率领切尔西创下的开局9连胜记载只要一步之遥,这也是英格兰顶级联赛中第7次呈现开局8连胜的球队,而利物浦是唯逐个支两次做到的。同时,利物浦跨赛季的连胜曾经达到了17连胜,距离瓜迪奥拉率领曼城在2017-18赛季的18连胜记载刚好也是差了一场,不外曼城的连胜都是在一个赛季中完成的。

渣叔再这般的一套阵容打到底,劳顿形态下降仍是较小的一面,疲态下的球员很容易受伤。此刻的感受是联赛上赛季差一口吻,此刻动力比力足,过于紧绷下波动后会怎样样还很难说。没有钱,一套阵容要在多线复制成就难度太大了。抢夺联赛的样式,两线并进的难度太大。以皇马的人员储蓄,在卫冕欧冠时都是放弃联赛的,况且比力薄弱的赤军。

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注