西甲分析:西班牙人VS巴利亚多利德

西班牙人上赛季成就提拔较着,最终排在西甲第7,不外联赛开局欠好目前只要1胜。西班牙人近期的问题是角逐平手变多,近7场正赛4场打出平手,可能是受双线作战影响,重心向防守偏移不少。西班牙人换帅后,球队磨合方面的问题不小,武磊比来也碰到坚苦和瓶颈,上轮虽然首发,却被放置在不熟悉的左边前卫位置上,只踢了64分钟就被换下,只要1次射门。西班牙人目前1胜2平3负,曾经进了降级圈。加列戈的帅位摇摇欲坠,队内全体氛围也并不抱负。还没进球的武磊,急需用破门得分来证明本人,但留给他的机遇曾经不多了。

巴利亚多利德上赛季是升班马,全体攻防都不算好,但仍是成功保级。新赛季球队1胜3平2负,打进5球丢掉8球。虽然大罗传播鼓吹5年内要争取欧冠资历,但该队现在的方针仍然是保级。巴利亚多利德上轮主场1-1被最黑升班马格拉纳达逼平,曾经持续5轮没赢球,但客场曾击败皇家贝蒂斯,逼平皇马,战力不成小视。人员方面,绝对主力阿尔卡拉斯因伤休战,哈维尔-桑切斯、普拉萨和路易斯米-桑切斯则是三个老伤号。

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注