竞博赞助揭秘意甲博洛尼亚足球俱乐部新赛季主客场球衣

近日,竞博JBO官方颁布发表与博洛尼亚足球俱乐部签订为期一年的资助和谈,自此竞博JBO正式成为博洛尼亚球会意甲联赛2019/20的亚洲官方合作伙伴,两边将展开深度合作,联袂共进再立异灿烂。

据悉,博洛尼亚足球俱乐部成立于 1909年10月3日,是一支汗青极为长久的足球俱乐部,现时在意大利足球甲级联赛交战,据统计,博洛尼亚共博得7次意甲冠军,2次意大利杯冠军,一次意大利晚年举办的意大利最高杯赛冠军,为了庆贺俱乐部成立110周年,博洛尼亚特地发布2019/20赛季主客场球衣。

主场球衣照旧以俱乐部标记性的红蓝条纹衫样式呈现,展示博洛尼亚成立110年来所具有的长久汗青。蓝色V领内插手带有俱乐部徽章以及“Lo squadrone che tremare il mondo fa”(这支球队让世界哆嗦)标语的图案,背后衣领下方则是“We Are One”(我们是第一)的俱乐部座右铭。本年恰逢俱乐部成立110周年,球衣胸前的俱乐部徽章采用全新手艺制造,徽章内插手3D激光全息数字“110”,以此留念俱乐部这一里程碑时辰。

作为意甲博洛尼亚足球俱乐部以及法甲马赛足球俱乐部的官方合作伙伴,竞博JBO是一家以电子竞技为焦点的在线分析平台,不断努力于电子竞技财产与体育赛事的推广,曾资助过KG、5power以及KA女子电竞俱乐部等国际出名电竞团队,可见其实力相当雄厚,相信此次与意甲博洛尼亚足球俱乐部的强强联手,身披新球衣的队员们必定会取得愈加灿烂的战绩,也势必再次将竞博JBO的体育精力带到国际足球赛事舞台上,让更多的球迷看到竞博JBO电竞的实力。

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注