穆里尼奥正式执教热刺后首次发声 低调不言夺冠

穆里尼奥被称为“狂人”,经常口无遮拦说些过甚话。昔时执教切尔西时,他很瞧不起同城敌手热刺,曾说过永久不会执教热刺。此次赋闲在家快要一年,热刺给了穆帅从头出山的机遇。他今晨认可说过那些话:“是的,但那是在我被切尔西炒掉之前。我并不是切尔西先生,我该当是俱乐部先生。”

2012年,并且很是傲慢,我明显不是独一如许认为的人,”可是,阿里认为永久不会发生的事却发生了。穆帅在锻炼场拥抱阿里,两人有说有笑。热刺本赛季形态低迷,次要缘由之一是中场上将埃里克森和阿里形态低迷,穆帅要想法子激发他们的形态。

穆帅两次执教切尔西以及执教国际米兰、皇家马德里、曼联,大多取得佳绩,并且都是在炎天正式上任,由执教一个完整赛季起头。穆帅此次在11月上任,而前次出任“救火锻练”,仍是2002年1月执教波尔图。

在旧事发布会上,穆里尼奥祝愿方才离任的前主帅波切蒂诺:“这个俱乐部永久是他的家,这个锻炼场永久是他的锻炼场,他想什么时候来就什么时候来。同时,我认为他会再找到一家伟大的俱乐部。”谈到热刺的阵容,他暗示:“我获得最好的礼品就是这里的球员。我不需要签下新球员,只需要更好地领会这些球员。我很领会这些球员,但只要和他们共事,才能说充实领会他们。”

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注