老邓推球 西甲分析预测:巴利亚多利德vs比利亚雷亚尔

北京时间2月9日凌晨04:00,西甲第23轮的赛事将继续展开,曾经持续9场未尝胜绩的比利亚雷亚尔队将做客挑战升班马巴利亚多利德队,球队可否赢球止颓?

巴利亚多利德队是作为升班马的身份来到西甲赛场,球队的阵容实力是十分无限的。球队也是打出了超乎阵容实力的表示,可是球队的保级形势仍然严峻,上一个联赛主场也是2-1打败实力不俗的塞尔塔队,持续2个主场未尝败绩,不乏有实力不俗的赫塔菲队。这支球队的实力虽然一般,可是球队的作风是相当顽强,是一支韧劲十足的球队,此前在主场半场0-2掉队的环境下,球队也是连扳2球,最初一球惜败。

黄潜队在近些年的实力不断是处于西甲中上游的行列,也是欧联杯的常客,球队可能因为多线作战等缘由,在本赛季的联赛表示十分挣扎,22轮事后仅仅取得3胜10平9负的低迷战绩,目前也是深陷保级泥潭,距离平安区还有5分之差。上一轮在主排场临西班牙队,球队在2球领先的大好形势下,球队近9场各项赛事难尝胜绩,联赛也是近9轮未能取胜,在客场攻防两头的表示皆是十分乏力,近7个客场有6场的丢球数在2球及以上。

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注