西甲提醒:阿拉维斯遭遇两连败且全部被对手零封

北京时间2019年04月07日薄暮18时,西班牙甲级联赛第31轮,阿拉维斯主场迎战莱加内斯的赛事开打。近期形态不俗的莱加内斯可否挑赢比来形态欠佳的阿拉维斯?

阿拉维斯目前在联赛积分榜上以44分排在了第7位,距离欧冠区只要3分之差,尔后面更有毕尔巴鄂竞技以1分之差在迎头追逐,所以无论是为了欧冠仍是为了保住欧战资历,球队都具备了强烈的争分欲 望。在上一轮作客挑战塞维利亚以0:2落败后,阿拉维斯曾经持续吃了2场败仗,而且未能打进1球,队内球员士气较为低迷。不外在以往主排场临莱加内斯挑战的赛事中,球队不曾一败,所以本场球员的心理在必然程度上占领劣势。

在比武往绩方面,两边有12次比武记实(友情赛除外),而阿拉维斯取得 1 胜 7 平 4 负的成就,可是阿拉维斯在主场对战莱加内斯倒是1胜4平未尝一败。而在各自近10场联赛赛事中,目前曾经累计2连败。莱加内斯50%胜率,目前2连胜。

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注