纽卡斯尔景点攻略

纽卡斯尔全称“泰恩河畔纽卡斯尔”,顾名思义,位于泰恩河畔(下流北岸)。纽卡斯尔出名启事之一是它在泰恩河上的一座座造型和颜色均不不异的桥,千禧桥(Millenium Bridge)是一座倾斜式大桥,为留念千禧年而建。桥设想的很是奇特,桥面能够升起以便船只通行,桥的外形和它的倾斜的方式有点像眨眼,所以又被称为“眨眼桥”。千禧桥晚上会亮起彩色的燈光,尤如一道跨河彩虹,有时间的话能够去看看。

皇家剧院(Theatre Royal)是一座英国I级登录建筑,位于泰恩河畔纽卡斯尔的格雷街。它是由本地的建筑师约翰和本杰明·格林设想,作为理查德·格兰杰 纽卡斯尔的核心雄伟设想的一部门。1837年2月20日开业,它的第一任司理是Thomas Terna,他雇佣他的老婆Frances Ternan作为次要演员。1899年,一场大火销毁了这座建筑的内部,它的内部由弗兰克•玛奇阿姆从头设想,并于1901年12月31日从头开放。而它的外部就是该剧院昔时扶植时的那样。

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注