英超推荐:阿森纳精准狙击纽卡斯尔联能否摆脱颓势?

本场角逐是2018/19赛季英超第32轮的一场角逐,阿森纳坐镇主场迎战纽卡斯尔。

客队阿森纳目前联赛31轮事后是18胜6平6负的战绩积60分暂列积分榜第5位,上轮联赛主排场临曼联,强势2-0赢下了曼联,展示出主场的强大实力,阿森纳的热身赛3-2击败了迪纳斯,凸起球队的硬实力,不外下半场的掉以轻心,导致连丢两球。申明阿森纳面临弱旅的时候,很容易放松警戒。阿森纳采纳的阵容是3-5-2,双先锋拉卡泽特和奥巴梅杨,拉卡泽特的前点抢位能力很好,奥巴梅杨就是喜好打弱旅,才会显示出实力。中场厄齐尔的传球大师,加上扎卡的超卓定位球,进攻端火爆,可是防守端纯在的缺陷在于,边路防守不超卓,导致丢球,最初有可能构成输球!

客队纽卡斯尔联目前联赛31论事后是9胜8平14负的战绩积35分排在积分榜第14位,上轮联赛客场2-2战平了伯恩茅斯,显示出球队不管面临什么坚苦,都不会放弃的精力。率性十足。近2场角逐连结不败,最终离开了保级区。纽卡斯尔联采纳的阵容是5-4-1,单先锋的寒冬,显示出了快速的速度和强大身体本质,采纳防守还击的系统,后防地摆大巴,不外较着防守欠好,争高空能力不足,导致丢球!平赔4.4、客胜7.00,就目前来看指数层面阿森纳这边仍是占领着较着的劣势。不外值得一提的是,本场角逐出色开出了过高的负赔率,可见纽卡斯尔联不败比力稳健。求稳起见,本场可单选胜平负中让一球负

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注