读秒绝杀热刺的逆转更疯狂

前一天的欧冠半决赛,利物浦逆转巴萨曾经让全世界惊讶,没想到后一天登场的热刺上演了更为疯狂的逆转。在首回合0比1告负、次回合半场0比2掉队的绝境下,热刺鄙人半场由小卢卡斯连进3球,令人叫绝的是,第3球发生在角逐的最初几秒钟,足球史上可能都不会有比这更尺度的绝杀。总比分3比3,热刺凭仗客场进球多裁减敌手,汗青上初次杀入欧冠决赛,北京时间6月2日凌晨4时,热刺将和利物浦在马德里万达大城市球场一决高下。

在半决赛首回合角逐中,热刺在主场0比1告负。来到客场,阿贾克斯一开场就给热刺来了个下马威,第5分钟时,德利赫特头球破门。第35分钟,阿贾克斯再进1球,齐耶赫劲射破门,总比分阿贾克斯曾经3比0领先。

留给热刺的时间可能就是1个小时,要在别人的主场连进3个球,还不克不及让敌手进球,这比利物浦在主场逆转巴萨更难。热刺主将、头号弓手凯恩仍挂着免战牌,孙兴慜虽然解禁复出,但遭到了阿贾克斯的严加把守,这个时候,小卢卡斯站了出来。

第54分钟至58分钟里,第二粒进球,他硬是从阿贾克斯门将奥纳纳手下截走皮球,在对方一众后卫的逼抢中腾挪躲闪,最初回身将球射入,这两个进球也极大地鼓励了步队的士气。

此时的阿贾克斯并未保守,认识到了危险的他们但愿抓住热刺后防空当打还击。第79分钟,齐耶赫禁区边缘低射击中门柱,阿贾克斯差一点就能终结热刺的但愿。

角逐时间来到最初几秒钟,就在阿贾克斯球迷预备庆贺之时,热刺拼出了一次机遇。接到阿里直塞,小卢卡斯在对方后卫贴身逼抢下左脚低射,皮球贴着立柱蹿入阿贾克斯大门,压哨绝杀!这个球几乎让所有阿贾克斯球员瘫倒在地上,总比分3比3,凭仗客场进球多,热刺不成思议地逆转敌手,杀进决赛。

“这是我人生中最好的一刻,我只想和队友们说感谢!”小卢卡斯赛后冲动地说。

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注