若日尼奥:萨里现在很放松 不觉得他会离开切尔西

若日尼奥暗示,若是切尔西主锻练毛里齐奥·萨里在与尤文图斯有联系的环境下分开了这家英超俱乐部,他会感应惊讶。

在萨里执教斯坦福桥的第一个赛季里,他率领切尔西在英超联赛中取得第三名,并在欧联杯打入决赛。

然而,这位前那不勒斯主帅回到意甲的可能性不断在会商之中,他有可能代替意甲冠军尤文图斯的阿莱格里。

在被问及若是60岁的萨里分开伦敦能否会继续与他连结关系时,从那不勒斯跟从萨里来到切尔西的若日尼奥对意大利天空体育说:“我与切尔西的合同还有四年。

“若是他真的分开了我会很惊讶,由于我们在英超联赛中排名第三,掉队于曼城和利物浦,我们进入了欧罗巴联赛决赛,并进入了联赛杯决赛。”

若日尼奥是在2018-19赛季初来到这里的,他相信在他来到伦敦的第一年里,他和俱乐部一路踢了一个强势的赛季。

他说:“这将是我们本赛季的第63场角逐,很较着,我认为这是一个很是积极的赛季。在切尔西如许的俱乐部里,压力是很天然的。总会有攻讦,但我连结沉着和放松。我看到了整个赛季的持续前进。”

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注