圣彼得堡泽尼特vs比利亚雷亚尔乐动分析潜水艇犹豫难胜

北京时间2019年3月8日凌晨1点47分,欧洲联赛杯的第18场比赛,来到了圣彼得堡主战场,这场比赛作战主场的是圣彼得堡泽尼特队,客场出站的是比利亚雷亚尔队,虽然欧洲联赛杯一直一来都是集结了很多欧洲的足球强队,但是这次比赛的两只队伍开始显得有些疲惫,这场比赛双方虽然都有队西甲联赛的冲劲,但是一系列的比赛他们已经没有心思去比赛了。

【数据分析】1.圣彼得堡泽尼特队在俄的联赛杯上一直以来都是很优秀的一支队伍,这次主场作战对他们来说更是欧洲联赛的一次重大机遇,在最近的联赛中他们已经拿到了联赛的多个第一名,在欧洲冠军联赛上也是一直保持在很多队伍的前面。在33场比赛作战客场的前提下他们还是拿到了19场比赛的胜利,可谓是后生可畏。

2.比利亚雷亚尔队一直以来都是西甲的强队,但是在欧洲杯赛事上显得有些力不从心,这次比赛更是他们在欧洲赛场上的最差成绩,根据他们的主教练说她们也是第一次参加在俄罗斯这种赛事联赛所以有些陌生。最近比赛表现更是让人失望,目前他们的成绩只是在比分榜上的第19名,离赛事晋级还有很长的一段距离要走,但是她们也是在硬撑,在上一场比赛就可能要出局的他们还是坚持到了现在。

【综合分析】根据乐动体育的综合数据分析,这次比赛比利亚雷亚尔队已经没任何胜算可言了,所以这次看好圣彼得堡泽尼特队主场获胜。

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注