追随贝尔脚步失败热刺核心皇马梦碎曾力压博格巴现无人问津

上个赛季热刺打进了欧冠决赛,虽然倒在了利物浦的脚下,可是热刺的成就仍然值得必定。只不外热刺并不像阿贾克斯那样,队内球队遭到了浩繁豪门的疯抢,热刺至今主力队员无人离队。之前曼联主帅弗格森就说过,列维是他见过的最难缠的敌手。

即便如许,热刺焦点中场埃里克森在之前一段时间内一度与皇马联系在一路。阿谁时候,只不外皇马主帅齐达内愈加喜好博格巴。在那段时间里,埃里克森在加盟皇马这件工作上力压博格巴占领了劣势,只不外最初弗洛伦蒂诺向齐达内妥协,仍是把首选方针放在了博格巴身上。

埃里克森在与皇马传的最火热的时候,也曾表达了离队的希望,他坦言,本人的职业生活生计到了寻求新阶段的时候了。之前在热刺踢出成就的威尔士球星贝尔,就是从热刺以9100万欧元加盟皇马,埃里克森也想重走贝尔之路,只不外此刻一个月过去了,皇马对于埃里克森没有一点动作。

埃里克森虽然优良,可是其它豪门望而却步的缘由却不难猜出,很主要的一个缘由就是热刺老板给其订价太高。1亿英镑的转会费是良多豪门不情愿出的,由于埃里克森虽然优良,可是1亿英镑的身价仍是有点虚高。此外列维正在勤奋挽劝埃里克森留下,此刻热刺又迎来了恩东贝莱,若是埃里克森留下,那么下个赛季的热刺实力无疑会进一步增加。前往搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.emma-online.org

You may also like :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注